AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS

UN HÔTEL UNIQUE À DÉCOUVRIR


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'hôtel Le Pic Blanc. Découvrez leur avis et leurs commentaires au cours de leur séjour dans les Alpes.

8.5/10 Sur un total de 1839 avis collectés
02/08/2020 Henri F. 9/10
WC non séparé pour un hôtel **** et qualité de la cuisine très moyenne.
27/07/2020 Océane L. 9.5/10
Nous y avons fêté notre anniversaire de mariage. C'était un très beau cadeau!
25/07/2020 Serge M. 9.5/10
Bel hôtel et restaurant au top géré par une équipe jeune et dynamique ( un clin d'œil particulier à Emma pour lui souhaiter bonne continuation dans un avenir très prometteur) Nous reviendrons tester le spa fermé pour cause sanitaire ..
23/07/2020 JEAN-PHILIPPE L. 10/10
Hôtel toujours au top, bien situé, propre, confortable, pratique (stockage des vélos dans la conciergerie) Literie excellente tout comme le petit dej’
20/07/2020 Aline G. 9.5/10
Excellent séjour dans un hôtel magnifique avec du personnel aux petits oignons et à l’écoute. Très bon emplacement, excellent rapport qualité prix. Mention spéciale au ceviche du restaurant !!! Une tuerie culinaire ! Merci beaucoup !
18/07/2020 Wouter p. 8.5/10
C'est vraiment trop cher.
12/07/2020 Phillipe B. 8.5/10
Avant toute chose, la gentillesse de l'ensemble de l'équipe du Pic Blanc nous a permis de passer un très agréable moment. Merci à eux.
10/07/2020 JINES R. 9/10
Joints de baignoire de la salle de bain a refaire. Traces de peintures dans la salle de bains à enlever
08/07/2020 Cedric F. 9.5/10
Venu au Pic Blanc seulement pour faire une étape sur un Roadtrip en moto, je renouvellerai certainement un autre séjour et pourquoi pas en famille...
19/03/2020 Stéphane C. 10/10
Décidé au dernier moment et voulant profiter de paysages enneigés, nous avons opté pour la station de l'Alpe d'Huez et l'Hôtel le Pic blanc .Arrivé en début d'après-midi, nous nous sommes présentés à l'accueil pour voir les disponibilité et offres en cours. Le personnel attentif à nos différentes requêtes nous a fait une proposition qui a débouché sur un séjour 1/2 pension de 3jours/2nuits avec un surclassement en chambre privilège avec vue montagne , MAGNIFIQUE!!!. A part un petit couac lors de la délivrance de la chambre (vue station et parking) rapidement solutionné, un verre de vin servi avec des résidus de bouchon(on est dans un 4* quand même!!), séjour dépaysant et reposant. Ski shop à l'hôtel super comme son personnel. une adresse à conseiller et où revenir.
18/03/2020 Nicolas M. 10/10
Un week-end inoubliable : tout était parfait, je reviendrai
17/03/2020 Angelique L. 10/10
Au vu de la situation avec le coronavirus nous avons pu séjourner qu’une seule nuit à l’hôtel mais du peu que l’on en a vu il n’y a rien à redire. Tout est parfait et correspond au standing de l’établissement. Nous y reviendrons sans hésiter.
23/02/2020 Florent L. 8.5/10
Amabilité remarquable du personnel. Excellent sens du service
23/02/2020 Bruno E. 10/10
Accueil très agréable, grande disponibilité et un sourire général de tout le personnel, ce qui nous a donné envie de revenir; merci à toute l'équipe

LE PIC BLANC
 90 rue du Rif Briant
 38750 L’Alpe d’Huez - France

Tel. : +33 4 76 11 42 42

Vue sur les montagnes enneigées de l'Alpe d'Huez
Vue sur les montagnes enneigées de l'Alpe d'Huez