AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS

UN HÔTEL UNIQUE À DÉCOUVRIR


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'hôtel Le Pic Blanc. Découvrez leur avis et leurs commentaires au cours de leur séjour dans les Alpes.

8.5/10 Sur un total de 5959 avis collectés
07/09/2020 ELODIE S. 8/10
Un peu déçue par cet hôtel certes rénové mais pas à la hauteur de ce j'attendais. La suite familiale dans laquelle nous étions était vraiment basique, froide, sans aucune décoration. Le hall d'accueil manque lui aussi cruellement de chaleur. Je trouve dommage que vous ayez mis cette moquette immitation parquet dans la salle de restauration, du bois aurait été tellement plus classe.
05/09/2020 Edouard L. 8.5/10
Nous sommes venus pour 3 jours dans le cadre de notre voyage de noces. Nous sommes très contents de notre séjour, le personnel est particulièrement agréable et attentionné. On sent une réelle envie de satisfaire les clients.
04/09/2020 Jean Christophe R. 10/10
L’hôtel est bien situé , très beau et propre ! Le staff est très à l’écoute et très aimable et serviable. C’était l’anniversaire de mon mari et les hôtes d’accueil ont tout fait pour lui faire une surprise à l’arrivée. J’ai également pu faire une commande de gâteau auprès de l’hôtel que le chef cuisinier a concocté le jour même pour mon mari , le gâteau était delicieux ! Encore merci ! Superbe séjour !!
30/08/2020 Veronique C. 8.5/10
Nous avons été globalement très satisfaits mais nous avons bénéficié d'un tarif réduit. Si nous avions payé le prix habituel, la toute petite télévision, la porte d'entrée toute marquée de taches de doigts, le joint de la baignoire tout abîmé, le café instantané, pas de bloc notes ni de crayons, une attente de 15 min pour pouvoir prendre le petit déjeuner ( par manque de personnel peut être) nous aurait certainement amenés à vous noter de façon bien différente car le rapport qualité prix ne nous aurait pas convenu.
29/08/2020 Celine b. 8/10
Il faut juste savoir que les chambres ne sont pas climatisées
29/08/2020 Jimmy N. 9.5/10
Tout a été top avec un excellent personnel en particulier la réception Malheureusement grosse déception lors de notre repas au restaurant, manque de goût et contenu, vu l’expérience nous n’avons essayé qu’une fois, c’est peut être un manque de chance mais très déçu. Sinon, nous retenons l’adresse !
28/08/2020 CORINNE D. 9.5/10
Désagréable surprise qu un hôtel 4 étoiles ne dispose pas d un parking privatif et fermé !
27/08/2020 ANTOINE M. 10/10
Très bel hôtel, belles prestations, petit déjeuner et dîner très bons, personnel attentif, on ne peut que recommander.
26/08/2020 Stefy F. 10/10
Nous y avons passé un court séjour mais tout été génial. Les équipes sont très professionnelles et soignées. Que ce soit l’accueil, le restaurant, le bar où même la propreté des chambres nous n’avons rien à redire. Tout était simplement parfait ! Super rapport qualité/prix. Le meilleur hôtel de L’Alpe-d’Huez !
21/08/2020 Nelly A. 10/10
Hôtel idéalement placé et service parfait. Belle chambre et personnel très professionnel.
18/08/2020 Philippe A. 10/10
Nous avons passé 7 jours très agréables dans cet hôtel. Un cadre magnifique et un personnel très professionnel nous a permis de passer un magnifique séjour. Nous avons particulièrement aimer la qualité de la restauration qui a su surprendre nos papilles et nos yeux à chaque repas. Un grand bravo au chef et à toute son équipe. Nous reviendrons avec plaisir.
18/08/2020 Steven C. 9.5/10
Satisfait de notre nuit, hôtel de bonne qualité et bien équipé.
18/08/2020 JEAN MARC R. 10/10
Nous avions vue sur la montagne,accompagné par la bien agréable mélodie du torrent situé sous notre balcon Le personnel ,jeune et très dynamique , rendent le séjour très agréable Je recommande cet hôtel
16/08/2020 CAROLINE V. 9.5/10
Le personnel, le confort et l'ambiance de cet hôtel contribue à un séjour trés agréable.
15/08/2020 Audrey P. 10/10
Un séjour agréable et conforme aux descriptions, jolie décoration, bon petit déjeuner et personnel agréable!
10/08/2020 Gregory E. 9.5/10
Très bonne prestations dans l’ensemble du séjour.
08/08/2020 Patrice B. 9.5/10
Séjour superbe dans un magnifique hôtel superbement situ6. prestations de qualité. dommage que nous n ayons pu tester le spa, fermé pour cause de covid 19.
02/08/2020 Henri F. 9/10
WC non séparé pour un hôtel **** et qualité de la cuisine très moyenne.
27/07/2020 Océane L. 9.5/10
Nous y avons fêté notre anniversaire de mariage. C'était un très beau cadeau!
25/07/2020 Serge M. 9.5/10
Bel hôtel et restaurant au top géré par une équipe jeune et dynamique ( un clin d'œil particulier à Emma pour lui souhaiter bonne continuation dans un avenir très prometteur) Nous reviendrons tester le spa fermé pour cause sanitaire ..
23/07/2020 JEAN-PHILIPPE L. 10/10
Hôtel toujours au top, bien situé, propre, confortable, pratique (stockage des vélos dans la conciergerie) Literie excellente tout comme le petit dej’
20/07/2020 Aline G. 9.5/10
Excellent séjour dans un hôtel magnifique avec du personnel aux petits oignons et à l’écoute. Très bon emplacement, excellent rapport qualité prix. Mention spéciale au ceviche du restaurant !!! Une tuerie culinaire ! Merci beaucoup !
18/07/2020 Wouter p. 8.5/10
C'est vraiment trop cher.
12/07/2020 Phillipe B. 8.5/10
Avant toute chose, la gentillesse de l'ensemble de l'équipe du Pic Blanc nous a permis de passer un très agréable moment. Merci à eux.
10/07/2020 JINES R. 9/10
Joints de baignoire de la salle de bain a refaire. Traces de peintures dans la salle de bains à enlever
08/07/2020 Cedric F. 9.5/10
Venu au Pic Blanc seulement pour faire une étape sur un Roadtrip en moto, je renouvellerai certainement un autre séjour et pourquoi pas en famille...
19/03/2020 Stéphane C. 10/10
Décidé au dernier moment et voulant profiter de paysages enneigés, nous avons opté pour la station de l'Alpe d'Huez et l'Hôtel le Pic blanc .Arrivé en début d'après-midi, nous nous sommes présentés à l'accueil pour voir les disponibilité et offres en cours. Le personnel attentif à nos différentes requêtes nous a fait une proposition qui a débouché sur un séjour 1/2 pension de 3jours/2nuits avec un surclassement en chambre privilège avec vue montagne , MAGNIFIQUE!!!. A part un petit couac lors de la délivrance de la chambre (vue station et parking) rapidement solutionné, un verre de vin servi avec des résidus de bouchon(on est dans un 4* quand même!!), séjour dépaysant et reposant. Ski shop à l'hôtel super comme son personnel. une adresse à conseiller et où revenir.
18/03/2020 Nicolas M. 10/10
Un week-end inoubliable : tout était parfait, je reviendrai
17/03/2020 Angelique L. 10/10
Au vu de la situation avec le coronavirus nous avons pu séjourner qu’une seule nuit à l’hôtel mais du peu que l’on en a vu il n’y a rien à redire. Tout est parfait et correspond au standing de l’établissement. Nous y reviendrons sans hésiter.
23/02/2020 Florent L. 8.5/10
Amabilité remarquable du personnel. Excellent sens du service
23/02/2020 Bruno E. 10/10
Accueil très agréable, grande disponibilité et un sourire général de tout le personnel, ce qui nous a donné envie de revenir; merci à toute l'équipe

LE PIC BLANC
 90 rue du Rif Briant
 38750 L’Alpe d’Huez - France

Tel. : +33 4 76 11 42 42

Vue sur les montagnes enneigées de l'Alpe d'Huez
Vue sur les montagnes enneigées de l'Alpe d'Huez