AVIS CLIENTS

AVIS CLIENTS

UN HÔTEL UNIQUE À DÉCOUVRIR


Nos clients sont les mieux placés pour vous parler de leur expérience à l'hôtel Le Pic Blanc. Découvrez leur avis et leurs commentaires au cours de leur séjour dans les Alpes.

8.5/10 Sur un total de 7430 avis collectés
28/06/2022 Jean-Michel Z. 9.5/10
Bonne situation de l'hôtel. Personnel chaleureux et très à l'écoute. Propreté impeccable, Service SPA excellent.
27/06/2022 Jean Claude C. 8.5/10
Très bon équipement général , service et personnel Seul bémol , restaurant très moyen mais il y a ce qu'il faut dans le village
27/06/2022 Neil C. 9.5/10
We were booked through a cycling race for a 3 night stay, we extended to 5 nights. This without doubt the best hotel we have had for the many events we have been located in the area. A review should include items that may not seem important but make the stay that much more enjoyable. All staff were very exceptionally professional, Location with plenty of parking was very good, electrical sockets in bedrooms - we all have numerous electronic gadgets not problem here, almost instant hot water in the powerful shower. We will book again.
24/06/2022 Martin V. 10/10
J'ai passé une semaine super à Alpe d'Huez à l'occasion de Haute Route Alpe d'Huez. J'ai logé à Hotel Le Pic Blanc. J'étais ravi d'y passer la semaine. L'acceuil, la chambre, le restaurant, le service étaient top. Je recommenderais l'hôtel certainement aux autres.
21/06/2022 Alain F. 8.5/10
Nous sommes venus au Pic Blanc pour la seconde fois en un an ( une première en hiver puis au printemps ). Tout est prévu pour nous garantir un séjour inoubliable : écoute et extrême gentillesse du personnel, somptueux petit déjeuner ,prestations à la hauteur des attentes. Etc…un seul point à améliorer : la qualité de l’offre menu pour le repas du soir… le rapport qualité prix n’est pas à la hauteur .. Pour tout le reste, c’est parfait!! Nous espérons vous revoir bientôt ….
21/06/2022 MIREILLE F. 9/10
Super hôtel dans l'ensemble, personnel charmant mais il faut soigner la qualité de la cuisine et des produits car la cuisine servie n'est vraiment pas à la hauteur de établissement.
21/06/2022 Coraline O. 9.5/10
Un superbe Hôtel, personnel chaleureux et au Top. La chambre que l’on a eu (601) est superbe, une belle vue et niveau équipement au top. La piscine et le Spa sont Top. Je recommande vivement cet hôtel de par toutes les prestations qu’il propose mais aussi pour le décor et le personnel.
20/06/2022 Sandra S. 10/10
Excellent séjour et la qualité d'un 4 étoiles sans aucune mesure je retiens particulièrement la gentillesse la disponibilité et le professionnalisme du personnel à tous niveaux . Accueil Bar Restaurant ! ma petite chienne vous regrette ❤ un grand merci à tous A très vite
20/06/2022 OPHELIE D. 10/10
Comme à chaque fois un bonheur de venir et on reviendra !! On à toujours ce sentiment de ne pas être qu’un nom, il y a toujours une petite attention personnalisée quand on vient et ça fait toujours chaud au cœur ! Super hôtel, une équipe super et une qualité irréprochable
19/06/2022 Corinne A. 8/10
Séjour de très bonne qualité avec un personnel très attentionné et professionnel. Seul bémol le chien présent à notre étage qui aboie et le même animal ( de type malinois) au restaurant qui se secoue et se lâche alors que nous sommes en train de dîner juste à côté. C'est vraiment dommage car il ne s'agit pas d'un animal destiné à une personne handicapée. Ce point est d'autant plus dommage qu'il est clair que le personnel s'efforce de maintenir le standing de cet hôtel et cherche manifestement à rendre le séjour le plus agréable possible. Merci à eux et à leur manager Charline.
13/06/2022 Christel T. 9/10
Nous venons pour la deuxième fois dans cet hôtel et nous en sommes toujours autant satisfait . Accueil au top avec un personnel avenant , gentil , souriant , à l’écoute que ce soit au bar , au petit déjeuner etc … Vous êtes vraiment une belle équipe et nous vous remercions pour toutes vos attentions qui nous ont fait plaisir . Nous revenons au mois d’août pour 3 nuits . En attendant , bonne continuation . Christel Tranchand
13/06/2022 Emmanuelle J. 9.5/10
Un accueil très agréable et professionnel, un service très agréable.
08/06/2022 Richard M. 8/10
Très bon hôtel, accueil parfait Ambiance bar très cocooning Salle de restaurant avec vue montagne Chambre sympathique et literie très confortable. Points d’amélioration : Attention aux toiles d’araignées au dessus de la tête de lit. Nettoyage du balcon et de la rambarde (nombreuses fiantes de pigeons) Restaurant: nombreux insectes morts le long des vitres au bord des tables Petit déjeuner : le personnel semble débordé pour réapprovisionner les buffets en nourritures et en vaisselles; il faut systématiquement demander pour que tel ou tel produit soit réapprovisionné. Piscine: nettoyage des grilles d’aération juste après le pediluve. Le canon d’eau est sympathique mais très bruyant, devrait pouvoir s’activer la demande. Ce ne sont que quelques points de vigilance, notre séjour était parfait.
06/06/2022 Stephane p. 10/10
Très bonne accueil personnel agréable et compétant.je recommande cet hôtel .
06/06/2022 Emma L. 9.5/10
We had a great stay. The staff was very friendly and the room very clean. The bed was super comfortable. We loved the view of the mountains!
31/05/2022 Dominique C. 9.5/10
Juste un petit détail manque un frigo dans la chambre autrement tout est parfait nous reviendrons vous êtes d’une gentillesse rare de nos jour dans les hôtels merci à vous pour cet accueil et à votre équipe
31/05/2022 Alain D. 9.5/10
Nos félicitations pour l'accueil le premier jour de réouverture !!! Très arrangeant concernant l'heure du check out de notre chambre PMR Buffet petit dejeuner copieux, diner le samedi au bord de la fenetre très agréable Réceptionniste check in et check out très professionnels, nous reviendrons !
21/04/2022 Aurélie S. 9/10
Nous sommes venus pour 3 nuits en famille. Nous avons bénéficié de la suite junior familiale, très spacieuse. Notre fils avait une grande chambre avec un grand lit bien séparé de notre chambre. Nous avons apprécié le personnel très l'écoute, la qualité des chambres, le petit déjeuner. Malgré le fait que l'hôtel était complet, il était bien insonorisé.
20/04/2022 Jean-Paul S. 10/10
Excellent séjour. grand professionnalisme des équipes, avec convivialité. Excellent rapport qualité/prix. Hôtel très bien situé dans la station. Le SPA est extrêmement agréable. A recommander
18/04/2022 Elsa L. 9/10
Personnels d’un grand professionnalisme et présentation esthétique irréprochable. A l’écoute. Petit déjeuner mémorable !! Un très grand choix de produit ! Chambre impeccable. De notre chambre, vue à couper le souffle sur la vallée de la Sarenne.... Hôtel design et très bien décoré. Je recommande a 100 %.
18/04/2022 Bertrand L. 9.5/10
Nous avons passé d’excellentes vacances en famille au Pic Blanc , un hôtel aux prestations soignées , un personnel très aimable et à l’écoute et un emplacement parfait. Un peu plus de variété pour les menus enfants serait la bienvenue , c’est le seul petit bémol. Nous recommandons cet établissement.
17/04/2022 Béatrice V. 9.5/10
Après 2 ans off,nous avons retrouvé avec grand plaisir le Pic Blanc. Équipe très professionnelle et agréable. Les petits déjeuners de très bonne qualité et offrant un large panel de produits. Jus d'orange frais, boulangerie excellente,buffet chaud et froid,très large choix de confitures et de miels. Les dîners à la hauteur d'un établissement 4 étoiles. Des produits de grande qualité et un chef imaginatif et talentueux. Une nouvelle directrice très à l'écoute et désireuse de répondre aux moindres demandes de clients fidèles, tels que nous. Une remarque,toujours la même depuis de nombreuses années, le manque de mobilier sur les terrasses des chambres. Merci à tous pour cette semaine de déconnection complète.
15/04/2022 Guillaume D. 8.5/10
Un peu déçu par la qualité du restaurant.
10/04/2022 Maite M. 10/10
Très belle expérience ! Je vais revenir très vite !
10/04/2022 Sabine B. 9.5/10
Un emplacement excellent, des prestations et un accueil au niveau des 4 étoiles. Nous aurions beucoup aimé pouvoir commander une crêpe ( comme proposé sur la vidéo en boucle) mais ce service n'est pas proposé hors vacances scolaires...c'est le seul point déceptif. Super point pour le shop au dernier niveau, qui propose la location du matériel juste à côté des casiers( avec sechage intégré +++) Séjour parfait. Merci aux équipes.
09/04/2022 Vera D. 9.5/10
Ski - first week april- Fam room for 2 pers - Nice and comfortable Very helpfull, do anything to make you stay comfortabel,quite rooms (very sensitive), breakfast top! (name it, it’s present), good served dinner. About 5min walk to lifts - good warm up loved our stay - with 16y sun and 20y daughter
23/03/2022 Pierre P. 10/10
Parfait il faut juste que les apéritifs n'arrivent pas en même temps que les entrées. Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre hôtel. Tout le personnel est accueillant et gentil. L'hôtel est superbe et les chambre parfaites. Nous y reviendrons certainement.
20/03/2022 Guillaume C. 9/10
Dans l'ensemble l'hotel est vraiment bien, mention spéciale très bien pour :le moment petit déjeuner, le ski room, le spa et la piscine, l'entretien de la chambre par contre très déçu par l'accueil pendant notre séjour jamais un bonjour ou comment se passe votre séjour, avez vous un problème particulier, etc... alors qu'il avait une famille d'étranger avec des enfants très turbulent à la piscine et au petit déjeuner à qui on ne faisait aucune remarque
20/03/2022 Isabelle P. 8.5/10
Emplacement idéal accueil et service parfait
20/03/2022 Christine B. 9.5/10
Hôtel parfait pour un séjour familial, la suite est parfaite,l'accès au pistes tres facile. Pour le dîner, les proportions sont un peu trop legeres pour de jeunes gens
16/03/2022 Sophie A. 8/10
HOTEL DE TRES BON CONFORT, TRES COSY ET CHALEUREUX DANS UNE AMBIANCE MODERNE ET TRES JOLIMENT DÉCORÉ AVEC GOUT.
12/03/2022 . P. 9/10
Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel qui est digne de son classement 4*. Tout était parfait aussi bien la chambre, que le petit-déjeuner et l’amabilité du personnel. La boutique de location de matériel de ski située dans l’hôtel est un plus et son personnel est très sympa et à l’écoute. Nous avions pris la demi-pension rien à dire sur la qualité des plats mais un petit bémol pour les suppléments trop nombreux pour les plats en dehors de notre menu qui était à 42€ tout de même. Dernière remarque côté TV il manque la chaîne Canal plus. Par contre nous avons apprécié le geste de la collation offerte à notre départ ainsi que la nuit offerte sur le séjour. Nous reviendrons dans cet hôtel avec grand plaisir
12/03/2022 PHILIPPE B. 10/10
Bonjour, c'est la deuxième fois que nous venons au PIC BLANC que nous avons encore plus apprécié cette année au regard du très beau temps. Les collaborateurs sont jeunes, dynamiques et compétents. Nous reviendrons avec bonheur en le testant durant un été. Bien cordialement.
11/03/2022 Laurence P. 9.5/10
L'accueil des équipes, que ce soit à la réception au restaurant ou au SPA est professionnelle et irréprochable. L’hôtel est idéalement placé au pied des pistes et a proximité de tous les commerces. Il y a un grand parking public juste à côté. La chambre que j'ai occupé donnait sur les pistes avec une belle vue dégagée. Le seul point négatif de cette chambre est l'isolation thermique qui est véritablement à revoir.
11/03/2022 Marianne Q. 9.5/10
Super séjour dans cet établissement, la chambre vue sur la montagne juste magique, petit déjeuner excellent et copieux ! Un petit bémol, terrasse de la chambre, manque équipement de jardin , une table , deux chaises . Service du restaurant le soir à mon goût trop rapide ! Pour un dîner détente.
08/03/2022 Claire P. 9.5/10
Je fréquente depuis plusieurs années cet établissement . Le personnel est très attentionné , l hôtel est très bien entretenu , les chambres sont très confortables , le spa parfait avec un service haut de gamme . Je recommande …
08/03/2022 Christophe C. 9/10
La chaleur et la sécheresse de l’air dans les chambres est un souci. Il n’y a pas de thermostat et le personnel d’étage ne sait comment faire. On finit par ouvrir la fenêtre pour évacuer air chaud.
08/03/2022 Loic H. 9.5/10
Très bel hôtel , idéalement situé!!les chambres sont très confortables et très propres ; le petit déjeuner est parfait , le ski-room est pratique et le spa est vraiment bien , le seul bemol, la restauration le soir ,comme décrit précédemment
07/03/2022 Robin C. 9.5/10
Nous avons séjourné une nuit dans une chambre vue montagne . Tout était parfait, l’accueil, la qualité de la chambre , la propreté de l’hôtel. Nous avions une vue imprenable sur la vallée. Le personnel de l’hôtel était aux petits soins et a permis de rendre ce séjour inoubliable!!! Nous reviendrons sans hésiter ! Ps: nous vous recommandons jacuzzi privatif. Une très belle expérience!
01/03/2022 Ingrid M. 9.5/10
Tout était parfait ! Petit déjeuner et goûter excellent avec de bons produits, repas au restaurant agréable également. Le petit moins concerne la propreté de la piscine qui laisse à désirer tant en journée qu’à l’ouverture le matin c’est dommage au prix de la nuitée.
28/02/2022 Barbara L. 8.5/10
This is our 3 Rd time staying it was particularly good this year with friendly efficient staff and the food and cocktails particularly good Highly recommend
24/02/2022 Julie S. 8.5/10
Hôtel bien placé avec des jolis attouts, par contre attention aux suppléments. Tout est un supplément, l‘eau à table, l‘usage du sauna, l‘en cas après le ski,… il faut majorer le prix de 10 à 15% pour intégrer les suppléments.
22/02/2022 Eric B. 9.5/10
Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel et pour une une fois avec un niveau de 4*, nous ne sommes pas déçu par la qualité d'accueil ainsi que les petits déjeuné qui sont de très haut de gamme. Après le tarif est en conséquence, expérience a renouveler.
22/02/2022 Florent B. 10/10
Tout était parfait. L’hôtel est très bien situé à proximité des pistes. Le personnel est aux petits soins que ce soit à la réception ou au bar toutes nos demandes sont prises en compte. La chambre était propre et assez spacieuse. Je recommande cet hôtel. Merci à toute l’équipe pour vos petites attentions. Famille Binn
16/02/2022 Laurent G. 9.5/10
Quel plaisir d'avoir séjourné dans cet hotel : accueil, confort, emplacement. Mention spécial pour un petit déjeuner vraiment fantastique avec jus d'oranges frais, crêpes maison à la demande et omelettes à la demande. La qualité du "fait maison".
15/02/2022 DEBORAH B. 9.5/10
L'hôtel est vraiment fait pour que les clients y passent un séjour serein et agréable - toutes les formalités de ski et de forfait sont gérées via l'hôtel - c'est très pratique et efficace et enfin le petit déjeuner est délicieux ! MERCI ET A BIENTOT !
15/02/2022 Anny Claude M. 8.5/10
Hotel 4* aux pieds des pistes, personnel très attentif aux desiderata des clients, accueil, professionnalisme des barmen, cuisiniers, pâtissiers. Grande variété des buffets, des mets; Quel régal les crêpes ou les omelettes personnalisées du petit dej ! Dommage que la crêpe ou la gaufre de "16 heures" ne soit pas incluse dans la demi-pension .
15/02/2022 Sébastien C. 9.5/10
Très bon hôtel, personnel très accueillant et disponible. Facilité d'accès. Super séjour en famille. A refaire l'année prochaine
14/02/2022 Caroline F. 9/10
Très bel hôtel. Personnel très agréable , disponible et serviable. Pas de "chichi" malgré ses 4 **** un petit bémol ( critique constructive , et non méchante) : les plats du restaurant sont beaux mais certaines associations un peu scabreuses. Après, me direz vous, c'est une histoire de goûts . ( mais amatrice et " pratiquante" des grands restaurants ) . Par contre les cocktails: excellents et les barmen adorables. Bref, à recommander à 100%
13/02/2022 Paul V. 8.5/10
Very comfortable rooms, close to the ski slopes. Extensive breakfast buffet. Most of the staff consisted of "stagiairs" giving the best they can. We had a really nice stay.
13/02/2022 Jeremy C. 8.5/10
Bar : 2 ruptures sur toute la semaine (lagavulin + chartreuse vep) , dommage pour 1 bar sappelant Chartreuse. Restaurant : carte non adaptée ; manque de plat à la carte : le menu est presque imposé, le rapport qualité-prix est déséquilibré. Impossible de prendre le dessert 1 soir, le buffet a été retiré sans nous avoir averti. Dressage : verre à eau à la place de verre à vin. Leger manque de maturité dans l'équipe.
13/02/2022 Marie-Josée C. 8.5/10
Il serait intéressant d’avoir une carte plus flexible au restaurant avec la possibilité de ne prendre par ex qu’un plat/ dessert.
13/02/2022 Colette A. 9/10
L hôtel est très agréable pour un séjour de 3 j c était parfait , juste un petit détail , il faut un peu marcher pour rejoindre les pistes et avec des chaussures de ski et des skis ce n est pas trop facile , mais sinon l hôtel lui même est très bien , le spa , la piscine et les massages sont un vrai plus , le personnel très à l écoute , sans parler du petit déjeuné qui est au top ! Bien se renseigner si vous réserver un diner de ne pas tomber sur la soirée fondue raclette !
08/02/2022 Emmanuel T. 10/10
Quoi dire à part que tout était parfait . Nous avons pas spécialement les moyens de fréquenter cet hôtel mais aucun regret tellement cet établissement est exceptionnel sur tous les points
07/02/2022 Dejan M. 10/10
Beautiful hotel with a fantastic view. We spent several magical days over there. I highly recommend it.
07/02/2022 Laurent C. 9.5/10
Chambre spacieuse, propre, personnel à l’écoute, discret, bar agréable et restaurant de grande qualité !!! J’y est passé un superbe séjour
06/02/2022 Mélanie L. 10/10
Nous avons adoré l hôtel et tous les services fournis. Le restaurant et le petit déjeuner étaient parfaits, le choix et la qualité étaient parfaits. Le personnel, autant à la réception, que l’équipe de serveurs au restaurant, bar et petit déjeuner était très très bien, agréable, attentionné. Merci à tous nous avons passé un très agréable séjour.
04/02/2022 Laurence J. 9/10
Les huisseries de la chambre sont vieillissantes de ce fait, elles ne sont pas performantes au niveau sonore et thermique. Idem dans les couloirs où elles ne ferment pas correctement et laissent passer le vent.
04/02/2022 Gerard T. 10/10
Il nous a manqué le petit feu de cheminée
04/02/2022 Vincent C. 9.5/10
Personnel très courtois, disponible et distingué, cherchant à toujours rendre service. Chambre très agréable et silencieuse. A recommander sans hésitation.
01/02/2022 Cyril C. 10/10
Beaucoup d'attentions apportées tout au long du séjour. Très agréable et pas pesant.
01/02/2022 Jean-Philippe T. 9.5/10
J’aurais juste aimé que la panne d’eau puisse être diffusée par affichage par exemple ou par mail et un mot d’excuse aurait été le bienvenu
25/01/2022 Jérôme P. 9.5/10
De l’arrivée au départ nous sommes pris en charge. Un bon moment pour décompresser, ne penser qu’à soit et son bien-être. Malheureusement le seul hic c’est que mon épouse s’est cassée la jambe sur les skis et qu’elle n’a pas pu profiter pleinement de l'hôtel… Qualité du massage de récupération montagnard extraordinaire merci pour cette présentation de qualité et pour finir bravo tlm j’espère que vous allez avoir une prime… Jérôme
24/01/2022 Christian B. 10/10
Excellent accueil. Équipe jeune et professionnelle. Petit déjeuner de qualité.
22/01/2022 Eliane - Claude C. 9/10
Lors de ma réservation sur le site de l'hôtel on me propose de réserver mon matériel de ski dans un magasin qui se trouve au sous-sol de l'hôtel. Mais je n'ai pas le nom du magasin.... Je téléphone au numéro du site pour avoir le renseignement, on me répond qu'on ne peut pas me le dire car c'est une plate-forme de réservation qui n'est pas sur place. J'envoie donc un mail pour demander comment s'appelle ce magasin.... j'attends toujours la réponse !!!! J'ai pris ma réservation au hasard dans un magasin qui ne me paraissait pas trop loin de l'hôtel et j'ai râle quand j'ai vu que ça aurait été si simple de tout prendre sur place.... Sinon tout était parfait.
21/01/2022 Johnny W. 9/10
Sur 3 jour de la premiere a la derniere minute Ŕien a redire un tres grand sentiment de plaisir Une mention tres tres special pour le petit dejeuner Du jamais vu dans le choix comme dans la qualiter Des produit Encore merci a toutes votre equipe
20/01/2022 Stefan G. 8/10
Très bonne établissement, personnel efficace, chambres côté montagne très agréable avec très belle vue. Restaurant de bonne référence seul point négatif un peu trop de supplément sur la formule demi pension.. Séjour à refaire.
19/01/2022 Marilou M. 10/10
Je remercie encore Monsieur Benfodda et son équipe pour leurs acceuils et leurs discrétion pour un anniversaire surprise. Un week-end de rêve et détente sans aléas. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Un hôtel à ne pas manquer!
19/01/2022 Julie D. 9/10
Notre séjour c'est très bien déroulé, l'équipe est agréable, le petit déjeuner était bien garni, la chambre confortable : petit bémol quelques poils sur le drap du lit et un cheveux dans la salle de bain vu lors du check in. Autrement la chambre était propre tous les jours durant notre séjour. L'ensemble du personnel est très poli et vraiment très accueillant. Nous reviendrons
18/01/2022 Pascal P. 10/10
Superbe séjour. La voiture à peine sur le parking que le coffre était vidé par l équipe de l accueil très sympathique. Belles chambres (3 réservations) .. impeccables. Excellente équipe .. à l accueil comme au bar ou au petit déjeuner. Merci à vous. Continuez vous êtes des pros Pascal Piat
17/01/2022 Calvin A. 9.5/10
C’est la 4e fois que nous venons et c’est toujours aussi parfait. Le + par rapport aux dernières fois : le petit déjeuner. Je n’avais jamais vu autant de variétés, mention spéciale aux crêpes et gaufres préparés devant vous
14/01/2022 Frederic L. 9.5/10
Séjour en couple agréable conforme à notre attente pour un hôtel de cette gamme. Personnel agréable et professionnel même en pause. Points négatifs fenêtre de chambre mal isolée et toit plat des bureaux de l'hôtel non déneigé donc vue du balcon bouchée. Ce qui n'a pas entaché notre séjour tout de même
13/01/2022 Emilie L. 8.5/10
Hôtel bien situé, les chambres décorées avec goût. Le personnel est jeune, manque d’expérience mais conviviale. Les petits déjeuners extrêmement bons, de qualité et diversifiés. Un bémol en ce qui concerne les dîners les plats sont bons mais manquent systématiquement de chaleur. Menu enfant à 21€ pour des spaghetti+nuggets proposés un des soirs c’est assez limite … Zone du bar assez sombre L’accueil manque de chaleur Expérience de la piscine intérieure chauffée à 27 degrés qui ne semble pas l’être, l’eau est à peine tiède un casier à ski par chambre très appréciable, avec tarif réduit pour les clients de l’hôtel.
11/01/2022 Loïc M. 10/10
Un très bon séjour passez dans votre établissement. Rien à redire excepté pour le petit déjeuner, au niveau des procédures covid, le fais que tout le monde se servent avec les mêmes couverts n'était pas très hygiènique au vu de la situation actuelle
04/01/2022 Laurent L. 8.5/10
Tres bon hotel deco tres chaleureuse chambre spacieuse et tres bonne literie(par contre chaleuse infernal dans les chambres meme radiateur eteint) obligé de dormir fenetre ouverte,pare contre restauration jour de l an et le lendemain catastrophique pas de service a table (type flunch)avec de meilleure produit saumon,fois gras et autre entrée servi en une fois dans la meme assiette,personel conpletement perdu et le lendemain soir plus de nourriture dans les plats nous avons mangé ma femme et moi une entrée et en plat un fond de gamelle de choux rouge glacés car plus rien dans les autre gamelle ou il fallait attendre 15a20mn donc nous avons pris nos dessert et au lit heureusement le petit dej est complet et delicieux .apres je comprend qu en ce temps de covid les serveur sont restreint mais en temp que client c est ce que j ai vecu que je raconte mais bon a part les diners tout le reste etait parfait
04/01/2022 Florent G. 10/10
Très bien dans son ensemble du séjour sauf un petit problème le dernier jour
04/01/2022 Eva P. 9/10
Ca reste un très bon hôtel, l’accueil est parfait. Après il y a un eu un petit accident et j’espère qu’il sera résolu dans les plus bref délais. Je recommande
03/01/2022 Wissam J. 10/10
De manière anonyme SVP. Merci
03/01/2022 Jérémie I. 10/10
Très bel hotel, extremememnt bien situé, plein de bonnes attentions, attentif à ces clients. La salle de jeux est un must pour les enfants, l'emplacement est idéal et l'équipe est très sympa!
03/01/2022 Florent G. 10/10
Pas de problème particulier Sauf derniers jours problème sur une facture
03/01/2022 Olivier R. 8/10
Très bon hôtel dans l’ensemble. Chambre jolie et confortable. Bémol : Impossible de manger au restaurant (toujours complet…) et nettoyage tables salon/bar souvent oublié.. Un parking privé serait apprécié.
02/01/2022 Emilie M. 9.5/10
Hôtel très cosy, très familial ou tous nos désirs sont considérés avec soin par un personnel extrêmement sympathique et professionnel. On se sent rapidement chez soi dans cet hôtel ! Je conseille vivement.
29/12/2021 Corinne D. 9.5/10
Avons passé un excellent séjour dans ce bel hôtel à l’accueil chaleureux et avec un service de qualité. Nous reviendrons avec plaisir !
26/12/2021 Caroline D. 9.5/10
Super séjour ! Personnel très accueillant et serviable
25/12/2021 Patrick B. 9.5/10
Nous avons retrouvé avec grand plaisir le Pic Blanc et son équipe, qui nous avaient manqué depuis la pandémie. Toujours très satisfaits , cette fois lors d'un bref séjour en couple. Un seul bémol : la litterie qui manque de fermeté pour une colonne vertébrale sensible Une interrogation par ailleurs pour la piscine, dont l accès libre est un atout délicat dans cette période de pandémie : de nombreux nageurs dont beaucoup d enfants non vaccinés en promiscuité forcée dans le bassin...
23/12/2021 Mickaël D. 8.5/10
Nous avons énormément apprécié notre séjour au sein de votre hôtel, le confort et les prestations proposées ont été à la hauteur de nos attentes. Malgré nos petites remarques pour vous aidez à vous améliorez. Encore merci à vous pour votre Acceuil! A très bientôt!
22/12/2021 Jocelyn G. 9.5/10
Hotel confortable, peersonel très aimable et professionnel, excellent service (malgré un contexte compliqué du à des ressources hors jeu pour cause de COVID), nourriture de grande qualité (mention spéciale pour les patisseries)
19/12/2021 Marco L. 9/10
Un hotel bien pensé et assez chaleureux avec de jeunes et bien aimables employés spécialement le spa ! très bon soins et disponibilités au top.
18/12/2021 Sarah M. 9.5/10
Hôtel avec de belles prestations et un personnel au petit soin. Emplacement idéal dans la station. Excellent petit-déjeuner. Superbe piscine. Je regrette juste la décoration de l’hôtel dans son ensemble (parties communes et chambres) qui manque un peu de chaleur, surtout en période de fêtes de Noël.
17/12/2021 Benoit T. 10/10
Personnel aux petits soins, chambres spacieuses, déjeuner de qualité, situation idéal. Un séjour de rêve pour ce qui nous concerne ! En espérant y revenir un jour
17/12/2021 Solenne M. 10/10
Très bon établissement dans son ensemble. Situation idéale. Petit déjeuné excellent. Cependant, je trouve dommage que certaines prestations (le goûter par exemple ou des propositions de plats montagnards) ne débutent que pour les vacances et non plus dès l’ouverture de la saison. Aussi, nous avons voulu profiter de la piscine mais elle était beaucoup trop froide et la température extérieure de la piscine également. Toutefois, la dame avait demandé à la maintenance d’augmenter la température.
16/12/2021 Christian P. 9/10
Tout est parfait sauf la restauration Repas pas digne au regard de la qualité hôtelière Saumon servit cru et 3 morceaux de quatre quart en dessert …. Pour un menu à 42€ …. Les restaurateurs de l Alpe d huez sont contents C Est vraiment dommage
14/12/2021 Walter S. 9.5/10
Très bel hotel et personnel très accueillant
13/12/2021 Laurène C. 10/10
Nous avons passés 7 nuits en demi pension au pic blanc. Le personnel a été adorable et le cadre est idyllique. Les petits déjeuners étaient copieux, composés de produits frais. Et les dîners étaient variés et raffinés. Nous reviendrons sans aucun doute !
13/12/2021 Nicolas G. 9.5/10
Venir pour une nuit dans cet hôtel a été une agréable expérience dans sa globalité. Rien à redire sur le personnel qui sont à nos petits soins tout au long de notre séjour. La seule note un peu négative sur ce séjour à notre gout est le prix du menu du soir et de ses suppléments. Pour le reste rien à redire agréable séjour qu'on renouvèlera prochainement .
08/12/2021 Nicolas B. 8.5/10
Hôtel très bien situé, personnel accueillant et serviable et un petit déjeuner varié et de qualité
07/12/2021 Thomas G. 9.5/10
Un incontournable, à bientôt
06/12/2021 Claire S. 9/10
Un séjour vraiment parfait ! Seule déception sur les repas qui étaient certes très bons, mais pas au niveau attendu pour le prix payé (et une fois en quantité insuffisante) !
06/12/2021 Odile Q. 10/10
Super week-en d'ouverture de la station. Hotel idéalement situé dans un super cadre. Accueil de qualité, prestations à la hauteur d'un 4 étoiles. Petit-déjeuner riche et varié, les diners de très bonne qualité mais quelques petits ajustuments à faire quant à l'arrivée des plats chauds et de la commande des boissons avec les plats. Spa très agréable et massages bien réalisés. Nous reviendrons avec plaisir.
06/12/2021 Sarah L. 8.5/10
Notre deuxième séjour au Pic Blanc. Un personnel très à l'écoute, hyper attentionné, petit-déjeuner à tomber et des chambres cocooning... un très bon séjour. Nous reviendrons de nouveau avec beaucoup de plaisir.
07/09/2021 François P. 9/10
Trés bon séjour passé au Pic Blanc à l'occasion de la Marmotte 2021 (séjour organisé par Sports Tours) Points de vigilance: - buffet du petit déjeuner trop réduit le jour de la course - buffet des repas et qualité des plats un peu en retrait par rapport aux autres prestations
04/09/2021 Jean-Claude J. 10/10
Très bon accueil. Qualité des prestations. Très bel établissement. Très confortable.
03/09/2021 Jean-Luc P. 10/10
4eme séjours sur cette Année et toujours aussi satisfait de cette établissement exceptionnel tout est parfait ( accueil, gentillesse du personnel, chambre, propreté de l'établissement, prestations) Nous recommandons fortement cet hôtel ne changez rien !
28/08/2021 Christian K. 9.5/10
Hotel très bien situé, chambre vaste, bien équipée et bien insonorisée Cadre agréable , personnel très professionnel Excellent PDJ
27/08/2021 Serge T. 10/10
Architecture et vue extérieure hôtel ambiance cosy avec plusieurs espaces (bar, restaurant, plage, piscine) Excellent restaurant Superbe buffet au petit déjeuner avec une exceptionnelle variété de choix avec un maximum de produits locaux. Personnel très attentif et aux petits soins. Mention spéciale à Quentin Localisation / Altiport. Coin piscine plage très surprenant de prime abord mais surtout très agréable !
26/08/2021 Sylvie A. 9.5/10
Très bel hotel
25/08/2021 Jocelyne J. 10/10
Tout a été parfait. Bien que de passage pour une nuit avec nos deux petits enfants nous avons été accueillis comme si nous allions y séjourner plusieurs jours Personnel charmant à l'écoute Chambre impeccable. De nombreux services proposés Quant au petit déjeuner que dire sinon fabuleux Un seul regret ne pas avoir pu prolonger notre séjour A refaire !!!!
25/08/2021 Michel J. 9.5/10
Hôtel agréable propre , personnel accueillant et professionnels à l ecoute du client, service impeccable . ,
24/08/2021 Hélène G. 9.5/10
Excellent accueil et prestations. Superbe petit-déjeuner. Je recommande !
23/08/2021 Dominique R. 8.5/10
UN PERSONNEL ACCUEILLANT , DISPONIBLE ET EFFICACE BRAVO A TOUTE L EQUIPE
22/08/2021 Pierre C. 9.5/10
Excellent établissement
19/08/2021 Manon R. 9/10
Le lieu est magnifique, le design et l’architecture sont très bien pensés et s’accordent véritablement au décor montagnard. La qualité des services et des prestations est irréprochable et le petit déjeuner juste incroyable. Seul bémol, nous n’avons pas eu de présentation de l’hôtel ni de précision sur les heures du petit déjeuner par exemple...et nous avons donc failli le manquer ! Cela aurait été bien dommage de ne pas rencontrer le personnel du petit déjeuner si courtois et de ne pas goûter les bonnes crêpes et les produits locaux proposés...
17/08/2021 Olivier M. 9.5/10
Tout a été parfait
16/08/2021 Chrystelle C. 10/10
Hôtel avec beaucoup de charme. Chambre très agréable. Propreté irréprochable. Petit déjeuner exceptionnel !!!!
16/08/2021 Frederic S. 9.5/10
Hôtel chaleureux , chambre confortable avec une vue splendide, équipes au sens du service affûté
12/08/2021 Nathalie G. 10/10
Très bel hôtel, belles prestations personnels agréables et professionnels
10/08/2021 Emmanuel H. 9/10
Hôtel de grande qualités mais déçu par rapport à l'offre avec weekendesk ( 3 plats gastro sur 2 nuits). Nous avons eu une simple demi pension, qui pour nous la restauration n'est pas au niveau de l'hôtel!
09/08/2021 François I. 9.5/10
Tout ce que l on attend d un hôtel de qualité est réuni au Pic Blanc. Accueil, propreté, calme et dévouement des employés. Je vous remercie pour ce séjour de bien être tout le personnel et plus particulièrement le spa et massage. Au plaisir de vous revoir bientôt !!!!
06/08/2021 Josette J. 8.5/10
Situation agréable dans le quartier des "Bergers" avec une vue splendide. Chambre confortable. A l accueil,personnel sympathique ,efficace. Difficulté de stationnement.
04/08/2021 Lionel W. 9.5/10
We were pleasantly surprised by the hotel, with very friendly staff providing an excellent servicelevel. The restaurant is one of the best in town and the location is very convenient e.g. plenty of parking space next to the hotel
03/08/2021 Justine A. 9.5/10
Très bel hôtel, prestations et qualité du service, petit déjeuner et restaurant excellents
02/08/2021 Laurent S. 9.5/10
Ce séjour a été parfait. Nous avons profité de deux nuits et trois jours à l'Alpe d'Huez. Du petit déjeuner à la nuit reposante, il n'y a vraiment rien à redire ! Je pense déjà réserver deux nuits très prochainement. Merci à tout le personnel très sympathique de l'arrivée au départ !
02/08/2021 Sebastien G. 9/10
Hôtel au top
01/08/2021 Valerie S. 9.5/10
Magnifique hôtel et accueil exceptionnel! Déjeuner fabuleux ( dommage le lendemain du triathlon l , très rapidement moins de produits) Bar et restaurant très sympa! Séjour inoubliable en famille
31/07/2021 Michel C. 9.5/10
Le personnel est d’une grande qualité, très attentif, poli, serviable. Bravo pour cette ambiance générale. L’hôtel est un quatre-étoiles très confortable, cosy, et très bien équipé. Je recommande
27/07/2021 Eric C. 9.5/10
Merveilleux séjour au Pic Blanc... Topissime ... Accueil, sympathie du personnel, chambre, piscine et ... petit déjeuner 5* ! Et le verre du patron pour couronner mon everesting challenge dans l'Alpe d'Huez :-D
26/07/2021 Gilliane L. 10/10
Séjour parfait du début à la fin : le personnel est très aimable et souriant, la chambre est grande et propre avec une superbe literie, le dîner était très bon et le petit déjeuner super ! Nous avons pu également profiter de la piscine chauffée et avons fait des soins au SPA. Les masseuses étaient géniales, nous sommes répartis détendus. Nous reviendrons avec plaisir !
26/07/2021 Marie-Adriana L. 8.5/10
Séjours super ! Au calme , propre au top du top
26/07/2021 Manon G. 9.5/10
Nous avons passez un séjour merveilleux. Belles prestations, repas/petit déjeuner délicieux. Personnel accueillant, souriant, à l'écoute. Séjour très reposant. Nous recommandons cette adresse et nous reviendrons avec grand plaisir! Le petit - sur la chambre: absence de clim, cela nous a manqué puisque notre séjour était en plein mois de Juillet.
26/07/2021 Wanda N. 8.5/10
Hotel avec très belle vue . Bon emplacement pour découvrir le parc national des Écrins. Personnel tres professionnel et très agréable. Confort des chambres très satisfait.
26/07/2021 Jean-François M. 9.5/10
Accueil et personnel exemplaire. Petit déjeuner à recommander. Nous reviendrons avec grand plaisir.
24/07/2021 Nicolas M. 10/10
Notre famille a l'habitude de voyager en France comme à l'étranger et nous avons plusieurs hôtes à notre actif, le Pic Blanc nous a agréablement surpris. Il mérite son 4 étoiles tant par ses prestations que sa localisation. C'est la première fois que nous voyons un buffet de petit déjeuner aussi fourni. Pour la première fois, nous avons utilisé le SPA à l'hôtel et nous sommes très content de cet instant partagé en duo. L'hôtel est mis en valeur de l'intérieur comme à l'extérieur. Nous avons passé un très bon moment et je recommande cet hôtel à toute personne qui viendrait passer quelques jours à l'Alpe D'Huez. De plus, il est très bien situé auprès des pistes et des commerces.
21/07/2021 Marion L. 9.5/10
Séjour parfait en famille : de l'accueil à la chambre en passant par le restaurant. L'ensemble du personnel est d'une extrême gentillesse, la décoration de l'hôtel est magnifique, la qualité de la literie est parfaite. Mention spéciale pour le petit-déjeuner où rien ne manque, c'était grandiose. Merci le Pic blanc pour cette parenthèse enchantée, nous avons hâte de revenir.
13/07/2021 Nathalie M. 10/10
Un grand merci à toute votre équipe, très pro, très souriante, très agréable. c'était notre 1ère escapade depuis la crise sanitaire et vous avez été au top ! les conditions sanitaires sont très respectées.
11/07/2021 Christian P. 10/10
Excellent séjour
11/07/2021 Mathieu F. 8/10
Petit bémol sur la communication des tarifs en surplus pour la demi-pension. Prix non indiqué sur un plat à partagé et non précisé lors de la commande d’où la surprise à la remise du ticket de paiement. Très bonne réaction du responsable à notre questionnement, qui a par ailleurs annulé cette facturation supplémentaire. Très bon accueil et séjour dans l’ensemble.
05/07/2021 Jean Luc P. 9.5/10
Hôtel au top Accueil gentillesse du personnel Chambre Prestations Bravo à toute l équipe qui ont fait de notre séjour un week end fantastique Toujours à l écoute et prêt à nous faire plaisir un réel bonheur cet hôtel Ne changez rien ! Tout est parfait ! Félicitations à tous
05/07/2021 Thierry R. 9.5/10
Hotel bien équipé avec un personnel au top. Agréable piscine pour se détendre en fin de journée. Double ascenseur appréciable. Chambre trés agréable, salle de bain avec baignoire. Déco contemporaine. Excellente cuisine, service nickel. Un garage en sous sol... Je recommande
05/07/2021 Bayane T. 10/10
L’hôtel est super avec un accueil au top ! La chambre privilège vue montagnes dans laquelle j’ai passé deux nuits est juste merveilleuse. Sa baie vitrée et son balcon permet de profiter d’une vue incroyable sur les montagnes depuis le lit. Je recommande vivement ! Le petit déjeuner était excellent avec un large choix et des produits de qualité. Le personnel est chaleureux et accueillant. Néanmoins, j’ai été un peu déçue de pas avoir pu profiter du spa du fait qu’il n’y avait plus de créneaux disponibles du week-end (j'aurais dû réserver avant mon arrivé)
03/04/2021 Raphaël N. 10/10
Très bel établissement, excellentes prestations et une très bonne gestion du contexte
30/03/2021 Philippe P. 10/10
Je tenais à féliciter l’ensemble du personnel qui a été aux petits soins avec nous et qui s’est parfaitement adapté à la situation sanitaire. Tout était parfait : accueil, repas ... merci encore pour l’immense gentillesse du personnel.
27/03/2021 Jade T. 9/10
Séjour très agréable avec une chambre et une vue a couper le souffle. Personnel chaleureux et professionnel. Nous recommandons vivement!!!
22/03/2021 Christine M. 9/10
Mobilier déco chambre à revoir pour un hôtel 4 étoiles pour autant personnel prestation repas très bien
22/03/2021 Claire A. 9.5/10
Hôtel très agréable, personnel aimable et accueillant un bon moment de relaxation nous reviendrons volontiers
20/03/2021 Christophe G. 9.5/10
Gros efforts d’adaptation compte tenu du contexte sanitaire. Et c’est réussi !
16/03/2021 Adem G. 9.5/10
Nous avons très apprécié l’accueil de tous le personnel pendant notre séjour, les chambres très propres très belle vue sur la montagne, très bon repas en chalet individuel. Un voiturier exceptionnel très professionnel et sympathique qui nous a aider nous et beaucoup d’autres client de l’hôtel pour nous renseigner et même nous mettre les chaînes! Beaucoup de prestations proposées même pendant le Covid tous es fait pour que l’on puisse profiter un maximum. C’était notre premier séjour dans cette hôtel et loin d’être le dernier je recommande à 100%
16/03/2021 Adèle C. 9/10
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'accueil est chaleureux, la décoration également et les chambres très propres. Nous avons pris le petit déjeuner en chambre (covid) mais celui-ci est très copieux, avec des produits variés (salé/sucré). Le personnel est très agréable et accueillant. Le seul bémol de notre séjour : pour un hôtel 4 étoiles, l'isolation phonique est très moyenne (bruit de porte, bruit de pas au dessus, etc).
10/03/2021 Vengheang V. 9/10
Le personnel est très aimable et accueillant. La vue sur la montagne est super ! Les chalets, les chambres transformées en salle à manger et la privatisation du SPA sont de très bonnes idées en cette période de crise sanitaire. Les chambres sont très propres ! Je recommande très fortement cet hôtel et remercie toute l'équipe du PIC Blanc pour nous avoir fait passer un agréable moment.
10/03/2021 Johanna B. 9.5/10
Nous avons passé un très bon séjour a l’hôtel Le Pic Blanc avec mon amie, et c’était notre première fois à la montagne ! Nous sommes ravis et le personnel est vraiment très agréable et toujours à l’écoute et plein de bons conseils. Merci !
07/03/2021 Elsa R. 9/10
Très bonne découverte ! L’équipe est très aimable, efficace et à l’écoute de ses clients. Nous n’avons malheureusement pas pu profiter du Spa à cause des mesures sanitaires mais nous avons passé un très bon séjour dans cet Hôtel que nous vous recommandons !
05/03/2021 Katia G. 9.5/10
Malgré les contraintes sanitaires, tout a été fait pour que nous passions un séjour des plus sereins. accueil, amabilité du personnel, propreté des lieux, chambres très propres, petit déjeuner copieux et très varié, Rien à reprocher simplement que des compliments à toute l'équipe de l'hotel
05/03/2021 Serge C. 10/10
Établissement qui a su proposer des solutions originales pour la restauration, malgré le covid. Bravo
03/03/2021 David M. 10/10
Très bon séjour, un personnel au top souriant à l écoute disponible Je le recommande
22/02/2021 Manolie M. 9.5/10
Bel établissement bien placé , personnel agréable et très à l’écoute Calme , confortable Mesures sanitaires très strictes on se sent en sécurité , très bonne idée l’es chalet pour le dîner ;) Un peu chaud dans la chambre et pas moyen de régler la température..
22/02/2021 Kamel B. 10/10
Bonjour J’ai tenu à donner comme titre à mon avis « excellent » car selon mon mari et moi même c’est ce qualificatif qui m’est venu immédiatement à l’esprit. La qualité du personnel tant à la réception qu’au SPA en passant par la restauration ainsi qu’en chambre est juste EXCELLENT. Votre disponibilité votre sourire votre amabilité est à la mesure de vos 4 étoiles. Un grand merci à tous d’avoir contribué à notre excellent week-end à l’Alpe d’hier !
21/02/2021 Philippe D. 10/10
Très bon accueil. Tout était parfait. On conseille le repas savoyard dans le chalet. Excellent petit déjeuner. Les règles sanitaires sont très suivies et très appréciables. Merci à tout le personnel !!!
18/02/2021 Marie-Pierre M. 9/10
Séjour bref mais très agréable dans un bel hôtel dont nous n'avons malheureusement pas pu profiter de toutes les prestations.
15/02/2021 Tiphaine R. 9.5/10
Nous remercions chaleureusement l’équipe du pic blanc pour ce week-end que nous avons passé dans votre hôtel. Malgré ou grâce ( je ne sais pas bien ) à un petit souci de réservation nous avons eu la chance de bénéficier d’une superbe chambre pour notre week-end en amoureux. Nous ne pouvons que vous remercier pour ce cadeau alors encore merci pour votre professionnalisme et ce super week-end à tout point de vue. Une chose est sûr nous reviendrons car malheureusement nous n’avons pas pu tester le spa (réservation oblige) ni la piscine ( merci Covid ). Encore mille Merci !! Les petits chanceux du weekdn de la chambre 514
15/02/2021 Marjorie P. 9.5/10
La qualité de service est irréprochable à tous les niveaux, de l'accueil au petit déjeuner en passant par le bagagiste, bravo! L'hôtel a également su se réinventer en période de COVID et la carte de restauration est vaste :petit dej, repas, snack, goûter, apéritif et même diner dans des petits chalets ou chambre privative.. cela permet de ne pas sortir ni de s'inquiéter des repas en cette période compliquée et c'est parfait avec une famille! Nous l'avons déjà conseillé à des amis et reviendrons c'est certain!
14/02/2021 Fanny P. 10/10
Un sans faute pour cette semaine de vacances au Pic Blanc, propreté absolue et personnel plus que bienveillant. Nous reviendrons très vite !
09/02/2021 Jessica A. 10/10
Excellent séjour! Qualité de l’hôtel et des prestations. Chambre irréprochable ! Et un sens du service de l’ensemble de l’équipe vraiment formidable ! Nous vous remercions pour votre accueil et votre investissement ! MERCI
08/02/2021 Amandine R. 10/10
Tout simplement parfait ! Bravo et merci.
08/02/2021 Florence B. 9/10
Excellent accueil très chaleureux dans ce très bel hôtel à la décoration agréable . Tout le personnel est aux petits soins pour que notre séjour se passe bien , avec un respect rigoureux des gestes barrière. Avons beaucoup apprécié toute l’équipe qui n’avait de cesse de se mettre à notre disposition. La bienveillance est de mise dans cet établissement . À recommander vivement.
07/09/2020 ELODIE S. 8/10
Un peu déçue par cet hôtel certes rénové mais pas à la hauteur de ce j'attendais. La suite familiale dans laquelle nous étions était vraiment basique, froide, sans aucune décoration. Le hall d'accueil manque lui aussi cruellement de chaleur. Je trouve dommage que vous ayez mis cette moquette immitation parquet dans la salle de restauration, du bois aurait été tellement plus classe.
05/09/2020 Edouard L. 8.5/10
Nous sommes venus pour 3 jours dans le cadre de notre voyage de noces. Nous sommes très contents de notre séjour, le personnel est particulièrement agréable et attentionné. On sent une réelle envie de satisfaire les clients.
04/09/2020 Jean Christophe R. 10/10
L’hôtel est bien situé , très beau et propre ! Le staff est très à l’écoute et très aimable et serviable. C’était l’anniversaire de mon mari et les hôtes d’accueil ont tout fait pour lui faire une surprise à l’arrivée. J’ai également pu faire une commande de gâteau auprès de l’hôtel que le chef cuisinier a concocté le jour même pour mon mari , le gâteau était delicieux ! Encore merci ! Superbe séjour !!
30/08/2020 Veronique C. 8.5/10
Nous avons été globalement très satisfaits mais nous avons bénéficié d'un tarif réduit. Si nous avions payé le prix habituel, la toute petite télévision, la porte d'entrée toute marquée de taches de doigts, le joint de la baignoire tout abîmé, le café instantané, pas de bloc notes ni de crayons, une attente de 15 min pour pouvoir prendre le petit déjeuner ( par manque de personnel peut être) nous aurait certainement amenés à vous noter de façon bien différente car le rapport qualité prix ne nous aurait pas convenu.
29/08/2020 Celine b. 8/10
Il faut juste savoir que les chambres ne sont pas climatisées
29/08/2020 Jimmy N. 9.5/10
Tout a été top avec un excellent personnel en particulier la réception Malheureusement grosse déception lors de notre repas au restaurant, manque de goût et contenu, vu l’expérience nous n’avons essayé qu’une fois, c’est peut être un manque de chance mais très déçu. Sinon, nous retenons l’adresse !
28/08/2020 CORINNE D. 9.5/10
Désagréable surprise qu un hôtel 4 étoiles ne dispose pas d un parking privatif et fermé !
27/08/2020 ANTOINE M. 10/10
Très bel hôtel, belles prestations, petit déjeuner et dîner très bons, personnel attentif, on ne peut que recommander.
26/08/2020 Stefy F. 10/10
Nous y avons passé un court séjour mais tout été génial. Les équipes sont très professionnelles et soignées. Que ce soit l’accueil, le restaurant, le bar où même la propreté des chambres nous n’avons rien à redire. Tout était simplement parfait ! Super rapport qualité/prix. Le meilleur hôtel de L’Alpe-d’Huez !
21/08/2020 Nelly A. 10/10
Hôtel idéalement placé et service parfait. Belle chambre et personnel très professionnel.
18/08/2020 Philippe A. 10/10
Nous avons passé 7 jours très agréables dans cet hôtel. Un cadre magnifique et un personnel très professionnel nous a permis de passer un magnifique séjour. Nous avons particulièrement aimer la qualité de la restauration qui a su surprendre nos papilles et nos yeux à chaque repas. Un grand bravo au chef et à toute son équipe. Nous reviendrons avec plaisir.
18/08/2020 Steven C. 9.5/10
Satisfait de notre nuit, hôtel de bonne qualité et bien équipé.
18/08/2020 JEAN MARC R. 10/10
Nous avions vue sur la montagne,accompagné par la bien agréable mélodie du torrent situé sous notre balcon Le personnel ,jeune et très dynamique , rendent le séjour très agréable Je recommande cet hôtel
16/08/2020 CAROLINE V. 9.5/10
Le personnel, le confort et l'ambiance de cet hôtel contribue à un séjour trés agréable.
15/08/2020 Audrey P. 10/10
Un séjour agréable et conforme aux descriptions, jolie décoration, bon petit déjeuner et personnel agréable!
10/08/2020 Gregory E. 9.5/10
Très bonne prestations dans l’ensemble du séjour.
08/08/2020 Patrice B. 9.5/10
Séjour superbe dans un magnifique hôtel superbement situ6. prestations de qualité. dommage que nous n ayons pu tester le spa, fermé pour cause de covid 19.
02/08/2020 Henri F. 9/10
WC non séparé pour un hôtel **** et qualité de la cuisine très moyenne.
27/07/2020 Océane L. 9.5/10
Nous y avons fêté notre anniversaire de mariage. C'était un très beau cadeau!
25/07/2020 Serge M. 9.5/10
Bel hôtel et restaurant au top géré par une équipe jeune et dynamique ( un clin d'œil particulier à Emma pour lui souhaiter bonne continuation dans un avenir très prometteur) Nous reviendrons tester le spa fermé pour cause sanitaire ..
23/07/2020 JEAN-PHILIPPE L. 10/10
Hôtel toujours au top, bien situé, propre, confortable, pratique (stockage des vélos dans la conciergerie) Literie excellente tout comme le petit dej’
20/07/2020 Aline G. 9.5/10
Excellent séjour dans un hôtel magnifique avec du personnel aux petits oignons et à l’écoute. Très bon emplacement, excellent rapport qualité prix. Mention spéciale au ceviche du restaurant !!! Une tuerie culinaire ! Merci beaucoup !
18/07/2020 Wouter p. 8.5/10
C'est vraiment trop cher.
12/07/2020 Phillipe B. 8.5/10
Avant toute chose, la gentillesse de l'ensemble de l'équipe du Pic Blanc nous a permis de passer un très agréable moment. Merci à eux.
10/07/2020 JINES R. 9/10
Joints de baignoire de la salle de bain a refaire. Traces de peintures dans la salle de bains à enlever
08/07/2020 Cedric F. 9.5/10
Venu au Pic Blanc seulement pour faire une étape sur un Roadtrip en moto, je renouvellerai certainement un autre séjour et pourquoi pas en famille...
19/03/2020 Stéphane C. 10/10
Décidé au dernier moment et voulant profiter de paysages enneigés, nous avons opté pour la station de l'Alpe d'Huez et l'Hôtel le Pic blanc .Arrivé en début d'après-midi, nous nous sommes présentés à l'accueil pour voir les disponibilité et offres en cours. Le personnel attentif à nos différentes requêtes nous a fait une proposition qui a débouché sur un séjour 1/2 pension de 3jours/2nuits avec un surclassement en chambre privilège avec vue montagne , MAGNIFIQUE!!!. A part un petit couac lors de la délivrance de la chambre (vue station et parking) rapidement solutionné, un verre de vin servi avec des résidus de bouchon(on est dans un 4* quand même!!), séjour dépaysant et reposant. Ski shop à l'hôtel super comme son personnel. une adresse à conseiller et où revenir.
18/03/2020 Nicolas M. 10/10
Un week-end inoubliable : tout était parfait, je reviendrai
17/03/2020 Angelique L. 10/10
Au vu de la situation avec le coronavirus nous avons pu séjourner qu’une seule nuit à l’hôtel mais du peu que l’on en a vu il n’y a rien à redire. Tout est parfait et correspond au standing de l’établissement. Nous y reviendrons sans hésiter.
23/02/2020 Florent L. 8.5/10
Amabilité remarquable du personnel. Excellent sens du service
23/02/2020 Bruno E. 10/10
Accueil très agréable, grande disponibilité et un sourire général de tout le personnel, ce qui nous a donné envie de revenir; merci à toute l'équipe

Hôtel Pic Blanc, l'Alpe d'Huez
 90 rue du Rif Briant
 38750 L’Alpe d’Huez - France

Tel. : +33 4 82 78 02 05

Vue sur les montagnes enneigées de l'Alpe d'Huez
Vue sur les montagnes enneigées de l'Alpe d'Huez
Quick Response Code