CUSTOMERS' REVIEWS

CUSTOMERS' REVIEWS

DISCOVER OUR HOTEL


Our guests are in the best position to tell you about the  Hotel Le Pic Blanc. Discover their reviews and feedback during their stay in the Alps.

8.5/10 Out of a total of 6279 reviews collected
03/04/2021 Raphaël N. 10/10
Très bel établissement, excellentes prestations et une très bonne gestion du contexte
30/03/2021 Philippe P. 10/10
Je tenais à féliciter l’ensemble du personnel qui a été aux petits soins avec nous et qui s’est parfaitement adapté à la situation sanitaire. Tout était parfait : accueil, repas ... merci encore pour l’immense gentillesse du personnel.
27/03/2021 Jade T. 9/10
Séjour très agréable avec une chambre et une vue a couper le souffle. Personnel chaleureux et professionnel. Nous recommandons vivement!!!
22/03/2021 Christine M. 9/10
Mobilier déco chambre à revoir pour un hôtel 4 étoiles pour autant personnel prestation repas très bien
22/03/2021 Claire A. 9.5/10
Hôtel très agréable, personnel aimable et accueillant un bon moment de relaxation nous reviendrons volontiers
20/03/2021 Christophe G. 9.5/10
Gros efforts d’adaptation compte tenu du contexte sanitaire. Et c’est réussi !
16/03/2021 Adem G. 9.5/10
Nous avons très apprécié l’accueil de tous le personnel pendant notre séjour, les chambres très propres très belle vue sur la montagne, très bon repas en chalet individuel. Un voiturier exceptionnel très professionnel et sympathique qui nous a aider nous et beaucoup d’autres client de l’hôtel pour nous renseigner et même nous mettre les chaînes! Beaucoup de prestations proposées même pendant le Covid tous es fait pour que l’on puisse profiter un maximum. C’était notre premier séjour dans cette hôtel et loin d’être le dernier je recommande à 100%
16/03/2021 Adèle C. 9/10
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. L'accueil est chaleureux, la décoration également et les chambres très propres. Nous avons pris le petit déjeuner en chambre (covid) mais celui-ci est très copieux, avec des produits variés (salé/sucré). Le personnel est très agréable et accueillant. Le seul bémol de notre séjour : pour un hôtel 4 étoiles, l'isolation phonique est très moyenne (bruit de porte, bruit de pas au dessus, etc).
10/03/2021 Vengheang V. 9/10
Le personnel est très aimable et accueillant. La vue sur la montagne est super ! Les chalets, les chambres transformées en salle à manger et la privatisation du SPA sont de très bonnes idées en cette période de crise sanitaire. Les chambres sont très propres ! Je recommande très fortement cet hôtel et remercie toute l'équipe du PIC Blanc pour nous avoir fait passer un agréable moment.
10/03/2021 Johanna B. 9.5/10
Nous avons passé un très bon séjour a l’hôtel Le Pic Blanc avec mon amie, et c’était notre première fois à la montagne ! Nous sommes ravis et le personnel est vraiment très agréable et toujours à l’écoute et plein de bons conseils. Merci !
07/03/2021 Elsa R. 9/10
Très bonne découverte ! L’équipe est très aimable, efficace et à l’écoute de ses clients. Nous n’avons malheureusement pas pu profiter du Spa à cause des mesures sanitaires mais nous avons passé un très bon séjour dans cet Hôtel que nous vous recommandons !
05/03/2021 Katia G. 9.5/10
Malgré les contraintes sanitaires, tout a été fait pour que nous passions un séjour des plus sereins. accueil, amabilité du personnel, propreté des lieux, chambres très propres, petit déjeuner copieux et très varié, Rien à reprocher simplement que des compliments à toute l'équipe de l'hotel
05/03/2021 Serge C. 10/10
Établissement qui a su proposer des solutions originales pour la restauration, malgré le covid. Bravo
03/03/2021 David M. 10/10
Très bon séjour, un personnel au top souriant à l écoute disponible Je le recommande
22/02/2021 Manolie M. 9.5/10
Bel établissement bien placé , personnel agréable et très à l’écoute Calme , confortable Mesures sanitaires très strictes on se sent en sécurité , très bonne idée l’es chalet pour le dîner ;) Un peu chaud dans la chambre et pas moyen de régler la température..
22/02/2021 Kamel B. 10/10
Bonjour J’ai tenu à donner comme titre à mon avis « excellent » car selon mon mari et moi même c’est ce qualificatif qui m’est venu immédiatement à l’esprit. La qualité du personnel tant à la réception qu’au SPA en passant par la restauration ainsi qu’en chambre est juste EXCELLENT. Votre disponibilité votre sourire votre amabilité est à la mesure de vos 4 étoiles. Un grand merci à tous d’avoir contribué à notre excellent week-end à l’Alpe d’hier !
21/02/2021 Philippe D. 10/10
Très bon accueil. Tout était parfait. On conseille le repas savoyard dans le chalet. Excellent petit déjeuner. Les règles sanitaires sont très suivies et très appréciables. Merci à tout le personnel !!!
18/02/2021 Marie-Pierre M. 9/10
Séjour bref mais très agréable dans un bel hôtel dont nous n'avons malheureusement pas pu profiter de toutes les prestations.
15/02/2021 Tiphaine R. 9.5/10
Nous remercions chaleureusement l’équipe du pic blanc pour ce week-end que nous avons passé dans votre hôtel. Malgré ou grâce ( je ne sais pas bien ) à un petit souci de réservation nous avons eu la chance de bénéficier d’une superbe chambre pour notre week-end en amoureux. Nous ne pouvons que vous remercier pour ce cadeau alors encore merci pour votre professionnalisme et ce super week-end à tout point de vue. Une chose est sûr nous reviendrons car malheureusement nous n’avons pas pu tester le spa (réservation oblige) ni la piscine ( merci Covid ). Encore mille Merci !! Les petits chanceux du weekdn de la chambre 514
15/02/2021 Marjorie P. 9.5/10
La qualité de service est irréprochable à tous les niveaux, de l'accueil au petit déjeuner en passant par le bagagiste, bravo! L'hôtel a également su se réinventer en période de COVID et la carte de restauration est vaste :petit dej, repas, snack, goûter, apéritif et même diner dans des petits chalets ou chambre privative.. cela permet de ne pas sortir ni de s'inquiéter des repas en cette période compliquée et c'est parfait avec une famille! Nous l'avons déjà conseillé à des amis et reviendrons c'est certain!
14/02/2021 Fanny P. 10/10
Un sans faute pour cette semaine de vacances au Pic Blanc, propreté absolue et personnel plus que bienveillant. Nous reviendrons très vite !
09/02/2021 Jessica A. 10/10
Excellent séjour! Qualité de l’hôtel et des prestations. Chambre irréprochable ! Et un sens du service de l’ensemble de l’équipe vraiment formidable ! Nous vous remercions pour votre accueil et votre investissement ! MERCI
08/02/2021 Amandine R. 10/10
Tout simplement parfait ! Bravo et merci.
08/02/2021 Florence B. 9/10
Excellent accueil très chaleureux dans ce très bel hôtel à la décoration agréable . Tout le personnel est aux petits soins pour que notre séjour se passe bien , avec un respect rigoureux des gestes barrière. Avons beaucoup apprécié toute l’équipe qui n’avait de cesse de se mettre à notre disposition. La bienveillance est de mise dans cet établissement . À recommander vivement.
07/09/2020 ELODIE S. 8/10
Un peu déçue par cet hôtel certes rénové mais pas à la hauteur de ce j'attendais. La suite familiale dans laquelle nous étions était vraiment basique, froide, sans aucune décoration. Le hall d'accueil manque lui aussi cruellement de chaleur. Je trouve dommage que vous ayez mis cette moquette immitation parquet dans la salle de restauration, du bois aurait été tellement plus classe.
05/09/2020 Edouard L. 8.5/10
Nous sommes venus pour 3 jours dans le cadre de notre voyage de noces. Nous sommes très contents de notre séjour, le personnel est particulièrement agréable et attentionné. On sent une réelle envie de satisfaire les clients.
04/09/2020 Jean Christophe R. 10/10
L’hôtel est bien situé , très beau et propre ! Le staff est très à l’écoute et très aimable et serviable. C’était l’anniversaire de mon mari et les hôtes d’accueil ont tout fait pour lui faire une surprise à l’arrivée. J’ai également pu faire une commande de gâteau auprès de l’hôtel que le chef cuisinier a concocté le jour même pour mon mari , le gâteau était delicieux ! Encore merci ! Superbe séjour !!
30/08/2020 Veronique C. 8.5/10
Nous avons été globalement très satisfaits mais nous avons bénéficié d'un tarif réduit. Si nous avions payé le prix habituel, la toute petite télévision, la porte d'entrée toute marquée de taches de doigts, le joint de la baignoire tout abîmé, le café instantané, pas de bloc notes ni de crayons, une attente de 15 min pour pouvoir prendre le petit déjeuner ( par manque de personnel peut être) nous aurait certainement amenés à vous noter de façon bien différente car le rapport qualité prix ne nous aurait pas convenu.
29/08/2020 Celine b. 8/10
Il faut juste savoir que les chambres ne sont pas climatisées
29/08/2020 Jimmy N. 9.5/10
Tout a été top avec un excellent personnel en particulier la réception Malheureusement grosse déception lors de notre repas au restaurant, manque de goût et contenu, vu l’expérience nous n’avons essayé qu’une fois, c’est peut être un manque de chance mais très déçu. Sinon, nous retenons l’adresse !
28/08/2020 CORINNE D. 9.5/10
Désagréable surprise qu un hôtel 4 étoiles ne dispose pas d un parking privatif et fermé !
27/08/2020 ANTOINE M. 10/10
Très bel hôtel, belles prestations, petit déjeuner et dîner très bons, personnel attentif, on ne peut que recommander.
26/08/2020 Stefy F. 10/10
Nous y avons passé un court séjour mais tout été génial. Les équipes sont très professionnelles et soignées. Que ce soit l’accueil, le restaurant, le bar où même la propreté des chambres nous n’avons rien à redire. Tout était simplement parfait ! Super rapport qualité/prix. Le meilleur hôtel de L’Alpe-d’Huez !
21/08/2020 Nelly A. 10/10
Hôtel idéalement placé et service parfait. Belle chambre et personnel très professionnel.
18/08/2020 Philippe A. 10/10
Nous avons passé 7 jours très agréables dans cet hôtel. Un cadre magnifique et un personnel très professionnel nous a permis de passer un magnifique séjour. Nous avons particulièrement aimer la qualité de la restauration qui a su surprendre nos papilles et nos yeux à chaque repas. Un grand bravo au chef et à toute son équipe. Nous reviendrons avec plaisir.
18/08/2020 Steven C. 9.5/10
Satisfait de notre nuit, hôtel de bonne qualité et bien équipé.
18/08/2020 JEAN MARC R. 10/10
Nous avions vue sur la montagne,accompagné par la bien agréable mélodie du torrent situé sous notre balcon Le personnel ,jeune et très dynamique , rendent le séjour très agréable Je recommande cet hôtel
16/08/2020 CAROLINE V. 9.5/10
Le personnel, le confort et l'ambiance de cet hôtel contribue à un séjour trés agréable.
15/08/2020 Audrey P. 10/10
Un séjour agréable et conforme aux descriptions, jolie décoration, bon petit déjeuner et personnel agréable!
10/08/2020 Gregory E. 9.5/10
Très bonne prestations dans l’ensemble du séjour.
08/08/2020 Patrice B. 9.5/10
Séjour superbe dans un magnifique hôtel superbement situ6. prestations de qualité. dommage que nous n ayons pu tester le spa, fermé pour cause de covid 19.
02/08/2020 Henri F. 9/10
WC non séparé pour un hôtel **** et qualité de la cuisine très moyenne.
27/07/2020 Océane L. 9.5/10
Nous y avons fêté notre anniversaire de mariage. C'était un très beau cadeau!
25/07/2020 Serge M. 9.5/10
Bel hôtel et restaurant au top géré par une équipe jeune et dynamique ( un clin d'œil particulier à Emma pour lui souhaiter bonne continuation dans un avenir très prometteur) Nous reviendrons tester le spa fermé pour cause sanitaire ..
23/07/2020 JEAN-PHILIPPE L. 10/10
Hôtel toujours au top, bien situé, propre, confortable, pratique (stockage des vélos dans la conciergerie) Literie excellente tout comme le petit dej’
20/07/2020 Aline G. 9.5/10
Excellent séjour dans un hôtel magnifique avec du personnel aux petits oignons et à l’écoute. Très bon emplacement, excellent rapport qualité prix. Mention spéciale au ceviche du restaurant !!! Une tuerie culinaire ! Merci beaucoup !
18/07/2020 Wouter p. 8.5/10
C'est vraiment trop cher.
12/07/2020 Phillipe B. 8.5/10
Avant toute chose, la gentillesse de l'ensemble de l'équipe du Pic Blanc nous a permis de passer un très agréable moment. Merci à eux.
10/07/2020 JINES R. 9/10
Joints de baignoire de la salle de bain a refaire. Traces de peintures dans la salle de bains à enlever
08/07/2020 Cedric F. 9.5/10
Venu au Pic Blanc seulement pour faire une étape sur un Roadtrip en moto, je renouvellerai certainement un autre séjour et pourquoi pas en famille...
19/03/2020 Stéphane C. 10/10
Décidé au dernier moment et voulant profiter de paysages enneigés, nous avons opté pour la station de l'Alpe d'Huez et l'Hôtel le Pic blanc .Arrivé en début d'après-midi, nous nous sommes présentés à l'accueil pour voir les disponibilité et offres en cours. Le personnel attentif à nos différentes requêtes nous a fait une proposition qui a débouché sur un séjour 1/2 pension de 3jours/2nuits avec un surclassement en chambre privilège avec vue montagne , MAGNIFIQUE!!!. A part un petit couac lors de la délivrance de la chambre (vue station et parking) rapidement solutionné, un verre de vin servi avec des résidus de bouchon(on est dans un 4* quand même!!), séjour dépaysant et reposant. Ski shop à l'hôtel super comme son personnel. une adresse à conseiller et où revenir.
18/03/2020 Nicolas M. 10/10
Un week-end inoubliable : tout était parfait, je reviendrai
17/03/2020 Angelique L. 10/10
Au vu de la situation avec le coronavirus nous avons pu séjourner qu’une seule nuit à l’hôtel mais du peu que l’on en a vu il n’y a rien à redire. Tout est parfait et correspond au standing de l’établissement. Nous y reviendrons sans hésiter.
23/02/2020 Florent L. 8.5/10
Amabilité remarquable du personnel. Excellent sens du service
23/02/2020 Bruno E. 10/10
Accueil très agréable, grande disponibilité et un sourire général de tout le personnel, ce qui nous a donné envie de revenir; merci à toute l'équipe

LE PIC BLANC
 90 rue du Rif Briant
 38750 L’Alpe d’Huez - France

Tel. : +33 4 82 78 02 05

View on the snow-covered mountains of l'Alpe d'Huez
View on the snow-covered mountains of l'Alpe d'Huez